L'OMBRIERE

Brasserie

Paula De Pinho, Gérante

‘‘ J’aime dire de l’ombrière que c’est une cantine du midi. Les gens viennent chercher la rapidité, la convivialité et une cuisine familiale et simple. J’adore échanger avec mes clients et faire en sorte qu’ils se sentent bien ici. ’’

Rien ne prédestinait Paula de Pinho à travailler dans la restauration. Comptable pendant 15 ans, elle décide, en 2012, de reprendre une brasserie à Pau, où elle a l’habitude de déjeuner.

Avec sa sœur, qui officie en cuisine, elles ont réussi à faire de l’ombrière une brasserie à l’image de ce qu’elles souhaitaient : une brasserie du midi, familiale pour les ouvriers, artisans et salariés qui travaillent à proximité. Son expérience comptable s’avère être un véritable point d’appui pour la gestion de l’entreprise.

Elle le reconnaît aujourd’hui, ce projet était un peu fou. Mais pour rien au monde elle ne reviendrait en arrière.

L'entreprise en bref

L’Ombrière propose une cuisine « fait maison ». Aux beaux jours, les clients peuvent profiter d’une agréable terrasse ombragée. Sur demande, le restaurant accueille, le week-end et en soirée, des repas d’entreprise ou de famille.   

Informations pratiques

Brasserie l’Ombrière – 6 rue Henri Barbusse – 64000 Pau,

Le restaurant vous accueille du lundi au vendredi de 8h30 à 15h.
Plat du jour 9,20 € (Vin et café compris) ou plats à la carte (entre 9 et 13 €)

CONTACT ET RéSERVATIONS

Contactez l’Ombrière / Réservations : 05 59 02 49 97